Pemasaran Jamur Tiram?? (gimana ya???)
1. Lakukan pemanenan maksimal 3 jam sebelum dikemas
2. Gunting tangkai (bonggol) jamur lalu pisahkan jamur yang baik dengan jamur yg kondisinya kurang baik.
3. Timbang dengan ukuran yang dibutuhkan (200 gr, 250 gr, atau 500 gr)
4. Masukkan ke dalam plastik dan lakukan sealer ( dipress)
5. Satukan jamur sesuai pesanan ( per 3 kg atau per
5 kg
6. Jamur siap diedarkan ke tingkat tengkulak
(bakul)
Selamat Mencoba kawan
!
Setelah jamur dipasarkan, alangkah lezatnya kalo jamur tiram itu diolah menjadi berbagai macam makanan, seperti :
Setelah jamur dipasarkan, alangkah lezatnya kalo jamur tiram itu diolah menjadi berbagai macam makanan, seperti :
Daging sapi jamur tiram
Jamur Tiram Sosis
Sate Jamur Tiram
Nyam..nyam ,, pasti
enak bgt tuh sob J
0 komentar:
Posting Komentar